header Kiga Kuratie Vhh

Der Elternbeirat vertritt die Belange der Elternschaft und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Kindergarten. Darüber hinaus hilft er beim Organisieren und Ausrichten der Feste und sonstiger Veranstaltungen mit, die unseren Kindergarten betreffen.

Die Mitglieder der Elternbeirates werden jährlich von den Eltern der Einrichtung neu gewählt, meist Ende September. Die Eltern werden vorher über Aushänge am schwarzen Brett über die Kandidaten und den Wahltag informiert. Jeder, der aktuell ein Kind im Kindergarten hat, darf sich zur Wahl aufstellen lassen. Die gewählten Elternbeiräte werden mit Foto an der Pinnwand des Elternbeirats vorgestellt.

Sie können alle Mitglieder des Gremiums jederzeit ansprechen, wenn Sie ein Anliegen haben!

Verena Steinbach

BeisitzerInnen

Denise Erhard
Theresa Ille
Andreas Landau
Charlotte Schubert

Vielen Dank sagen wir allen Elternbeiräten für Ihre Bereitschaft und Ihr Engagement!